Menus


Menu des saveurs 35.00 €

Menu servi uniquement le soir. Tartare de maigre et guacamole, croustillant aux herbes Gel mangue pimenté Ou Feuillette de ris de veau à la crème de Lillet ………………………… Filet de Bar rôti, Mousseline d’Artichaut à l’Huile d’Olive Truffée, Jus au Romarin Ou Noix de veau et son jus à l’ail …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Menu du chef 25.00 €

Soupe de Poisson de roche faite ‘maison’ avec ses croûtons aillés Et sa rouille safranée Ou Gaufre de betterave et chèvre frais Ou Cassolette de Fruits de Mer (crevettes, Moules, Encornets) ……………………………… Poisson du jour, spätzle potiron et crémeux de topinambour Ou Flamenquin serano, fromage à raclette, légumes de saison …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Menu du jour 14.50 €

Uniquement le midi Buffet ou soupe du jour, plat et dessert 14.50 € Assiette supplémentaire de buffet au menu 2.00 €

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Menu enfant 10.00 €

Nuggets de poulet « maison » ou steak haché (frites ou pâtes) 2 Boules de glace ou dessert du jour + 1 Sirop à l’eau Plat et dessert 8.00 € Entrée au buffet, plat et dessert (uniquement le midi) 10.00 €

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos