Le Restaurant


Le restaurant est fermé vendredi soir, samedi soir, dimanche toute la journée.

Nous proposons au déjeuner un menu à 16,00 euros avec le buffet, un plat et un dessert. Ainsi que la carte, des suggestions et 2 autres menus.

Greg secondé par son équipe privilégie surtout les produits frais, les différentes salades proposées au buffet sont faites maison (piémontaise, taboulé…) ainsi que les desserts (mousse au chocolat, crème caramel, panna-cotta…).

Vous retrouverez chez nous des plats traditionnel comme la tête de veau sauce gribiche, les rognons à la provençal ou bien un bon bœuf bourguignon et des frites maison ! Le service se veut simple et détendu soit à l’intérieur d’une des deux salles, soit si le temps le permet à l’extérieur côté rue.

Pour déguster vos plats, nous vous proposerons des vins qui pour la plupart proviennent du cru Médocain.

Cuisine traditionnelle Carcans, Cuisine traditionnelle Lacanau, Cuisine traditionnelle Montalivet, Fait maison Carcans, Fait maison Lacanau, Fait maison Montalivet, Hotel Carcans, Hotel Lacanau, Hotel Montalivet, Restaurant Carcans, Restaurant Lacanau, Restaurant Montalivet, Soirée étape Carcans, Soirée étape Lacanau, Soirée étape Montalivet
Cuisine traditionnelle Carcans, Cuisine traditionnelle Lacanau, Cuisine traditionnelle Montalivet, Fait maison Carcans, Fait maison Lacanau, Fait maison Montalivet, Hotel Carcans, Hotel Lacanau, Hotel Montalivet, Restaurant Carcans, Restaurant Lacanau, Restaurant Montalivet, Soirée étape Carcans, Soirée étape Lacanau, Soirée étape Montalivet

Notre carte


Entrées
Soupe de poisson de roche faite « maison » 10.00 €
Tartare de Maigre et Guacamole, Croustillant aux Herbes, Gel Mangue Pimenté 16.00 €
Gaufre de topinambour emmental, jambon de Serrano et fondue d’oignons 14.00 €
Foie Gras de Canard Mi Cuit Chutney de Figues 17.00 €
Assiette de buffet (uniquement le midi) 6.00 €
Roulé de saumon gravelax, rémoulade de cèleri, granit et blinis maison 13.00 €
12 Escargots de Bourgogne au Beurre Maître d’Hôtel 16.00 €
Omelettes
Omelette nature salade 7.50 €
Omelette fromage salade 9.00 €
Omelette jambon salade 8.50 €
Omelette Jambon, Fromage Salade 11.00 €
Assiette de Frites 4.00 €
Nos salades
Petites Grandes
Salade mixte (salade, tomates, oignons) 5.00 € 7.00 €
Salade de chèvre (salade, toast de chèvre, lardons) 12.00 € 15.00 €
Salade de crudité (selon saison) 8.00 € 11.00 €
Poissons
Poisson du Jour, cake de potiron, figues et marron, crème de cidre 18.00 €
Filet de Bar Rôti, Fallafel de Pois Chiche, Vinaigrette Agrumes, Carottes, Argan 21.00 €
Viandes

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maison ou salades ou légumes

Croquette de risotto et parmesan, gésier confit jus de veau au romarin 17.00 €
Entrecôte (350g) 25.00 €
Faux-filet (220g) 18.00 €
Bavette à l’échalote (160g) 14.00 €
Tête de Veau, Sauce Gribiche 17.50 €
Rognons de Veau en Persillades 18.00 €
Noix de Veau et son jus à l’ail confit, Pommes grenailles, Légumes 22.00 €
Glaces

(Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Rhum Raisin, Menthe, Citron, Passion, Cassis, Framboise, Mangue, Pistache, Caramel au Beurre Salé)

1 boule 2.50 €
2 boules 3.50 €
3 boules 4.50 €
Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly) 7.50 €
Café ou chocolat liégeois 7.50 €
La Salidou (glace vanille, caramel au beurre salé, chantilly) 7.50 €
Colonel (sorbet citron, vodka) 8.00 €
L’After (glace Menthe, Get 27) 8.00 €
Supplément chocolat ou Chantilly 1.00 €
Desserts
Profiteroles 9.00 €
Desserts du jour 5.00 €
Far poêlé au Caramel au beurre salé 9.00 €
Assiette de Fromages 8.00 €
Macaron à l’orange confite et gel citron 7.50 €
Charlotte à la poire et chocolat 7.50 €
Crème Brulée au Chocolat Noisette Gianduja 8.50 €
Café Gourmand 7.50 €
Thé gourmand 8.50 €

Prix nets - Service compris. La provenance des viandes et les informations sur les allergènes présents dans les plats sont disponibles sur simple demande au personnel.

Nos menus


Menu des saveurs 35.00 €

Menu servi uniquement le soir.

12 Escargots de Bourgogne au Beurre Maitre d’Hôtel
Ou
Tartare de Maigre et Guacamole, Croustillant aux herbes Gel Mangue Pimenté
Ou
Foie Gras de Canard mi- cuit, Chutney de Figues (+4.00€)
…………………………
Filet de Bar rôti, Fallafel de Pois Chiche, Vinaigrette aux Agrumes et Carottes
Ou
Noix de Veau et son jus à l’ail confit, Pommes Grenailles
…………………………
Crème Brulée au Chocolat Noisette Gianduja
Ou
Far Poêlé au Caramel au Beurre salé, Glace Vanille

Menu du chef 26.50 €

Soupe de Poisson de roche faite ‘maison’ avec ses croûtons aillés et sa rouille safranée
Ou
Roulé de saumon gravelax, rémoulade de cèleri et granny Blinis maison
Ou
Gaufre de topinambour emmental, jambon de Serrano et fondue d’oignons
………………………………
Poisson du Jour, cake de potiron, figues et marron Crème au cidre
Ou
Croquettes de risotto et parmesan, gésier confit jus de veau au romarin
………………………………
Macaron à l’orange confite et gel citron
Ou
Assiette de Fromages
Ou
Charlotte à la poire et chocolat

Menu du jour 16.00 €

Uniquement le midi

Buffet ou soupe du jour, plat et dessert 16.00 €
Assiette supplémentaire de buffet au menu 2.00 €
Menu enfant 10.00 €

Nuggets de poulet « maison » ou steak haché (frites ou pâtes) 2 Boules de glace ou dessert du jour + 1 Sirop à l’eau

Plat et dessert 8.00 €
Entrée au buffet, plat et dessert (uniquement le midi) 10.00 €