Le Restaurant


Le restaurant est ouvert tous les jours sauf dimanche et jours fériés hors saison.

Nous proposons au déjeuner un menu à 13,00 euros avec le buffet, un plat et un dessert. Ainsi que la carte, des suggestions et 2 autres menus.

Greg secondé par son équipe privilégie surtout les produits frais, les différentes salades proposées au buffet sont faites maison (piémontaise, taboulé…) ainsi que les desserts (mousse au chocolat, crème caramel, panna-cotta…).

Vous retrouverez chez nous des plats traditionnel comme la tête de veau sauce gribiche, les rognons à la provençal ou bien un bon bœuf bourguignon et des frites maison ! Le service se veut simple et détendu soit à l’intérieur d’une des deux salles, soit si le temps le permet à l’extérieur côté rue.

Pour déguster vos plats, nous vous proposerons des vins qui pour la plupart proviennent du cru Médocain.

Toute réservation faite pour le soir de la Saint Valentin au 05 56 09 11 15 avec le code LOVE HBR donne droit à un apéritif offert.

Cuisine traditionnelle Carcans, Cuisine traditionnelle Lacanau, Cuisine traditionnelle Montalivet, Fait maison Carcans, Fait maison Lacanau, Fait maison Montalivet, Hotel Carcans, Hotel Lacanau, Hotel Montalivet, Restaurant Carcans, Restaurant Lacanau, Restaurant Montalivet, Soirée étape Carcans, Soirée étape Lacanau, Soirée étape Montalivet
Cuisine traditionnelle Carcans, Cuisine traditionnelle Lacanau, Cuisine traditionnelle Montalivet, Fait maison Carcans, Fait maison Lacanau, Fait maison Montalivet, Hotel Carcans, Hotel Lacanau, Hotel Montalivet, Restaurant Carcans, Restaurant Lacanau, Restaurant Montalivet, Soirée étape Carcans, Soirée étape Lacanau, Soirée étape Montalivet

Notre carte


Entrées
Soupe de poisson de roche faite « maison » 9.50 €
Foie Gras de Canard au Cacao, Chutney de Figues 17.00 €
Tartare de Maigre et Guacamole, Croustillant aux Herbes, Gel Mangue Pimenté 16.00 €
Cassolette de Fruits de Mer, Feuilleté Persillade 12.00 €
Rosace de Tomates Multicolores, Tartelette Sablée de Mozzarella et Chiffonnade de Jambon Serrano 12.00 €
Assiette de buffet (uniquement le midi) 5.50 €
Omelettes
Omelette nature salade 7.50 €
Omelette fromage salade 8.50 €
Omelette jambon salade 8.00 €
Assiette de Frites 3.50 €
Nos salades
Petites Grandes
Salade mixte (salade, tomates, oignons) 5.00 € 7.00 €
Salade de chèvre (salade, toast de chèvre, lardons) 11.00 € 14.00 €
Salade de crudité (salade, tomate, choux rouge, concombre, carotte) 8.30 € 10.30 €
Salade Landaise (salade, gésiers, foie-gras maison) 16.00 € 18.50 €
Salade de Magret de Canard au miel / 15.50 €
Salade de Saint-Jacques et Foie-Gras vinaigre Balsamique / 21.00 €
Moules de Bouchot (500g / pers)
Moules Marinière 12.00 €
Moules à la Crème 13.00 €
Moules à la Crème de Poivrons Rouge et Chorizo 14.00 €
Poissons
Poisson du jour, Tian de Légumes et émulsion au Poivron Rouge 17.50 €
Filet de bar, Mousseline d’Artichaut à l’Huile d’Olive Truffée, Jus au Romarin 21.00 €
Viandes

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maison ou légumes

Entrecôte (350g) 21.60 €
Faux-filet 17.00 €
Confit de Canard 15.50 €
Magret de Canard 19.60 €
Bavette à l’échalote 12.00 €
Tête de Veau, Sauce Gribiche 17.50 €
Rognons de Veau en Persillade 17.00 €
Glaces

(vanille, fraise, chocolat, café, rhum raisin, menthe, citron, passion, cassis, framboise, mangue, pistache, coco)

1 boule 2.20 €
2 boules 3.20 €
3 boules 4.20 €
Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly) 7.50 €
Café ou chocolat liégeois 7.00 €
La Salidou (glace vanille, caramel au beurre salé, chantilly) 7.50 €
Colonel (sorbet citron, vodka) 8.00 €
L’After (glace Menthe, Get 27) 7.50 €
Supplément chocolat ou Chantilly 1.00 €
Desserts
Profiteroles 8.00 €
Desserts du jour 4.60 €
Far poêlé au Caramel au beurre salé 8.00 €
Assiette de Fromages 8.00 €
Crème Brulée à la Verveine Citronné, Financier au Craquelin Spéculoos 7.50 €
Charlotte à la Fraise, aux Olives Taggiasca et au Basilic 7.50 €
Rocher Chocolat au Lait Noisette, Coulis de Framboise 8.00 €
Café Gourmand 7.50 €
Thé gourmand 8.50 €

Prix nets - Service compris. La provenance des viandes et les informations sur les allergènes présents dans les plats sont disponibles sur simple demande au personnel.

Nos menus


Menu des saveurs 33.00 €

Menu servi uniquement le soir.

Foie gras de Canard au Cacao, Chutney de Figues
Ou
Tartare de Maigre et Guacamole, Croustillant aux Herbes Gel Mangue Pimenté

…………………………
Filet de Bar rôti, Mousseline d’Artichaut à l’Huile d’Olive Truffée, Jus au Romarin
Ou
Magret de Canard, sauce aux Fruits rouges, Rose de Pommes de Terre Croustillante
…………………………

Rocher Chocolat au Lait Noisette, Coulis de Framboise
Ou
Far poêlé au Caramel au Beurre salé, Glace Vanille

Menu du chef 23.00 €

Soupe de Poisson de roche faite ‘maison’ avec ses croûtons aillés et sa rouille safranée
Ou
Cassolette de Fruits de Mer, Feuilleté persillade (moules, pétoncles, crevettes)
Ou
Rosace de Tomates Multicolores, Tartelette Sablée de Mozzarella et Chiffonnade de Jambon Serrano
………………………………
Poisson du jour, Tian de Légumes et émulsion au Poivron Rouge
Ou
Pintade Fermière Label Rouge, Riz Noir façon Pilaf
………………………………
Crème Brulée à la Verveine Citronné, Financier au Craquelin Spéculoos
Ou
Assiette de Fromages
Ou
Charlotte à la Fraise, aux Olives Taggiasca et au Basilic

Menu du jour 13.00 €

Uniquement le midi

Buffet ou soupe du jour, plat et dessert (sauf le dimanche et jours fériés) 13.00 €
Assiette supplémentaire de buffet au menu 2.00 €
Menu enfant 9.50 €

Nuggets de poulet ‘maison’ ou steak haché (frites ou pâtes) 2 Boules de glace ou dessert du jour

Plat et dessert 7.50 €
Entrée au buffet, plat et dessert (uniquement le midi) 9.50 €