Le Restaurant


Le restaurant est ouvert tous les jours sauf dimanche et jours fériés hors saison.

Nous proposons au déjeuner un menu à 14,00 euros avec le buffet, un plat et un dessert. Ainsi que la carte, des suggestions et 2 autres menus.

Greg secondé par son équipe privilégie surtout les produits frais, les différentes salades proposées au buffet sont faites maison (piémontaise, taboulé…) ainsi que les desserts (mousse au chocolat, crème caramel, panna-cotta…).

Vous retrouverez chez nous des plats traditionnel comme la tête de veau sauce gribiche, les rognons à la provençal ou bien un bon bœuf bourguignon et des frites maison ! Le service se veut simple et détendu soit à l’intérieur d’une des deux salles, soit si le temps le permet à l’extérieur côté rue.

Pour déguster vos plats, nous vous proposerons des vins qui pour la plupart proviennent du cru Médocain.

Cuisine traditionnelle Carcans, Cuisine traditionnelle Lacanau, Cuisine traditionnelle Montalivet, Fait maison Carcans, Fait maison Lacanau, Fait maison Montalivet, Hotel Carcans, Hotel Lacanau, Hotel Montalivet, Restaurant Carcans, Restaurant Lacanau, Restaurant Montalivet, Soirée étape Carcans, Soirée étape Lacanau, Soirée étape Montalivet
Cuisine traditionnelle Carcans, Cuisine traditionnelle Lacanau, Cuisine traditionnelle Montalivet, Fait maison Carcans, Fait maison Lacanau, Fait maison Montalivet, Hotel Carcans, Hotel Lacanau, Hotel Montalivet, Restaurant Carcans, Restaurant Lacanau, Restaurant Montalivet, Soirée étape Carcans, Soirée étape Lacanau, Soirée étape Montalivet

Notre carte


Entrées
Soupe de poisson de roche faite « maison » 9.50 €
Tartare de Maigre et Guacamole, Croustillant aux Herbes, Gel Mangue Pimenté 16.00 €
Grecques à la moutarde , billes de melon à la verveine et gravlax de truites 12.00 €
Rosace de tomates , mozzarella frite et pickles de légumes 12.00 €
Feuillette de ris de veau à la crème de Lillet 19.00 €
Assiette de buffet (uniquement le midi) 6.00 €
Omelettes
Omelette nature salade 7.50 €
Omelette fromage salade 9.00 €
Omelette jambon salade 8.50 €
Assiette de Frites 4.00 €
Nos salades
Petites Grandes
Salade mixte (salade, tomates, oignons) 5.00 € 7.00 €
Salade de chèvre (salade, toast de chèvre, lardons) 12.00 € 15.00 €
Salade de crudité (selon saison) 8.00 € 11.00 €
Salade Landaise (salade, gésiers, foie-gras maison, magret séché) 16.50 € 19.00 €
Salade de Saint-Jacques et Foie-Gras vinaigre Balsamique / 22.00 €
Poissons
Poisson du jour , tian de légumes et émulsion de poivron 17.50 €
Filet de bar, Mousseline d’artichaut à l’huile d’olive truffée, Jus romarin 21.00 €
Viandes

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maison ou salades ou légumes

Entrecôte (350g) 23.00 €
Faux-filet(220g) 18.00 €
Confit de Canard 16.00 €
Bavette à l’échalote(160g) 14.00 €
Tête de Veau, Sauce Gribiche 17.50 €
Rognons de Veau en Persillade 17.50 €
Noix de veau et son jus à l’ail confit , pommes grenailles 20.00 €
Glaces

(vanille, fraise, chocolat, café, rhum raisin, menthe, citron, passion, cassis, framboise, mangue, pistache, caramel au beurre salé)

1 boule 2.50 €
2 boules 3.50 €
3 boules 4.50 €
Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly) 7.50 €
Café ou chocolat liégeois 7.00 €
La Salidou (glace vanille, caramel au beurre salé, chantilly) 7.50 €
Colonel (sorbet citron, vodka) 8.00 €
L’After (glace Menthe, Get 27) 7.50 €
Supplément chocolat ou Chantilly 1.00 €
Desserts
Profiteroles 8.00 €
Desserts du jour 5.00 €
Far poêlé au Caramel au beurre salé 8.50 €
Assiette de Fromages 8.00 €
Dôme de fraise, coulis de rhubarbe et meringue 7.50 €
La pèche en 2 façon clafoutis et capuccino 7.50 €
Rocher Chocolat au Lait Noisette, Coulis de Framboise 9.00 €
Café Gourmand 7.50 €
Thé gourmand 8.50 €

Prix nets - Service compris. La provenance des viandes et les informations sur les allergènes présents dans les plats sont disponibles sur simple demande au personnel.

Nos menus


Menu des saveurs 34.50 €

Menu servi uniquement le soir.

Tartare de maigre et guacamole, croustillant aux herbes Gel mangue pimenté
Ou
Feuillette de ris de veau à la crème de Lillet

…………………………
Filet de Bar rôti, Mousseline d’Artichaut à l’Huile d’Olive Truffée, Jus au Romarin
Ou
Noix de veau et son jus à l’ail confit
…………………………

Rocher Chocolat au Lait Noisette, Coulis de Framboise
Ou
Far poêlé au Caramel au Beurre salé, Glace Vanille

Menu du chef 24.50 €

Soupe de Poisson de roche faite ‘maison’ avec ses croûtons aillés Et sa rouille safranée
Ou
Grecques à la moutarde, billes de melon à la verveine et gravlax de truites marinée
Ou
Rosace de tomates , mozzarella frite et pickles de légumes
………………………………
Poisson du jour, tian de légumes et émulsion de poivrons rouge
Ou
Raviole de porc fondant et duxelles de champignons de Paris , émulsion de parmesan
………………………………
Dôme de fraise, coulis de rhubarbe et meringue
Ou
Assiette de Fromages
Ou
La pèche en deux façon clafoutis et cappuccino

Menu du jour 14.00 €

Uniquement le midi

Buffet ou soupe du jour, plat et dessert 14.00 €
Assiette supplémentaire de buffet au menu 2.00 €
Menu enfant 10.00 €

Nuggets de poulet « maison » ou steak haché (frites ou pâtes) 2 Boules de glace ou dessert du jour + 1 Sirop à l’eau

Plat et dessert 8.00 €
Entrée au buffet, plat et dessert (uniquement le midi) 10.00 €