Entrées
Soupe de poisson de roche faite « maison » | 10.00 € |
Tartare de Maigre et Guacamole, Croustillant aux Herbes, Gel Mangue Pimenté | 16.00 € |
Rosace de tomates, fondue d’oignon et son feuilleté de jambon fumé et tomme de brebis | 14.00 € |
Foie Gras de Canard Mi Cuit Chutney de Figues | 17.00 € |
Assiette de buffet (uniquement le midi) | 6.00 € |
Granité de melon et verveine, dés de gravelax de saumon, faisselle et crouton | 13.00 € |
12 Escargots de Bourgogne au Beurre Maître d’Hôtel | 16.00 € |
![Cuisine traditionnelle Carcans, Cuisine traditionnelle Lacanau, Cuisine traditionnelle Montalivet, Fait maison Carcans, Fait maison Lacanau, Fait maison Montalivet, Hotel Carcans, Hotel Lacanau, Hotel Montalivet, Restaurant Carcans, Restaurant Lacanau, Restaurant Montalivet, Soirée étape Carcans, Soirée étape Lacanau, Soirée étape Montalivet](https://www.hbr-hourtin.fr/wp-content/themes/hbr/images/hbr-hourtin-pancarte.png)