Menus


Menu des saveurs 35.00 €

Menu servi uniquement le soir. 12 Escargots de Bourgogne au Beurre Maitre d’Hôtel Ou Tartare de Maigre et Guacamole, Croustillant aux herbes Gel Mangue Pimenté Ou Foie Gras de Canard mi- cuit, Chutney de Figues (+4.00€) ………………………… Filet de Bar rôti, Fallafel de Pois Chiche, Vinaigrette aux Agrumes et Carottes …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Menu du chef 26.50 €

Soupe de Poisson de roche faite ‘maison’ avec ses croûtons aillés et sa rouille safranée Ou Rosace de tomates, fondue d’oignon et son feuilleté de jambon fumé et tomme de brebis des Pyrénées Ou Granité de melon et verveine, dés de gravelax de saumon, faisselle et croutons au beurre ……………………………… …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Menu du jour 16.00 €

Uniquement le midi Buffet ou soupe du jour, plat et dessert 16.00 € Assiette supplémentaire de buffet au menu 2.00 €

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Menu enfant 10.00 €

Nuggets de poulet « maison » ou steak haché (frites ou pâtes) 2 Boules de glace ou dessert du jour + 1 Sirop à l’eau Plat et dessert 8.00 € Entrée au buffet, plat et dessert (uniquement le midi) 10.00 €

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos