Actualité


Menu spécial Saint-Valentin 49€

d’infos

Menu des saveurs 36.00 €

Menu servi uniquement le soir. 12 Escargots de Bourgogne au Beurre Maitre d’Hôtel Ou Velouté de Champignons de Paris aux arômes de Truffe, Chips de Poitrine de Porc Fumée Ou Foie Gras de Canard mi- cuit, Chutney de Figues ………………………… Filet de Bar rôti, Risotto au Parmesan, Jus au Romarin …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Menu du chef 27.00 €

Soupe de Poisson de roche faite ‘maison’ avec ses Croûtons aillés et sa Rouille Safranée Ou Tartelette aux Figues et Oignons rouges, Burrata et Magret Fumé Ou Cake aux épinards, Saumon Fumé, pickles de légumes, coulis de Betterave, sauce tartare ……………………………… Confit de Canard, rösti de Topinambour sauce aux Fruits …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Menu du jour 17.00 €

Uniquement le midi Buffet ou soupe du jour, plat et dessert 17.00 € Assiette supplémentaire de buffet au menu (pour ceux qui se resservent) 2.00 €

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Menu enfant 12.00 €

Nuggets de poulet « maison » ou steak haché (frites ou pâtes) 2 Boules de glace ou dessert du jour + 1 Sirop à l’eau Plat et dessert 10.00 € Entrée au buffet, plat et dessert (uniquement le midi) 12.00 € Nuggets de poulet ‘maison’ ou steak haché (frites ou pâtes) 2 Boules …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos