Menus


Menu des saveurs 35.00 €

Menu servi uniquement le soir. 12 Escargots de Bourgogne au Beurre Maitre d’Hôtel Ou Tartare de Maigre et Guacamole, Croustillant aux herbes Gel Mangue Pimenté Ou Foie Gras de Canard mi- cuit, Chutney de Figues (+4.00€) ………………………… Filet de Bar rôti, Fallafel de Pois Chiche, Vinaigrette aux Agrumes et Carottes …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Menu du chef 27.00 €

Soupe de Poisson de roche faite ‘maison’ avec ses Croûtons aillés et sa Rouille Safranée Ou Tartelette aux Figues et Oignons rouges, Burrata et Magret Fumé Ou Cake aux épinards, Saumon Fumé, pickles de légumes, coulis de Betterave, sauce tartare ……………………………… Confit de Canard, rösti de Topinambour sauce aux Fruits …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Menu du jour 16.00 €

Uniquement le midi Buffet ou soupe du jour, plat et dessert 16.00 € Assiette supplémentaire de buffet au menu 2.00 €

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Menu enfant 10.00 €

Nuggets de poulet « maison » ou steak haché (frites ou pâtes) 2 Boules de glace ou dessert du jour + 1 Sirop à l’eau Plat et dessert 8.00 € Entrée au buffet, plat et dessert (uniquement le midi) 10.00 € Nuggets de poulet ‘maison’ ou steak haché (frites ou pâtes) 2 Boules …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos